Ad Horeca, a fianco del tuo locale.
Parlare di formazione e servizi nel mondo food & beverage è complesso: significa crescita culturale, sociale e professionale. Imparare a conoscere, a fare, a vivere e a essere. Nel settore Horeca, così variegato e dinamico, questo percorso non è solo utile, ma indispensabile!
La Scuola Ad Horeca non è una semplice scuola dove si ottiene un diploma e tutto finisce lì. Certo, diventare bartender esperti, chef di alto livello, beerspecialist o professionisti di sala preparati è essenziale, ma la formazione nel settore Horeca va ben oltre.
Che tu sia titolare, direttore, barman, cuoco, pizzaiolo o gestore, la formazione continua è la chiave del successo.
E avere il coraggio (o meglio, l’umiltà) di chiedere una consulenza, anche quando si pensa di sapere tutto, è segno di apertura mentale e strategia vincente.
Ad Horeca è tutto questo: al fianco del tuo locale in ogni esigenza, con corsi, masterclass, consulenze e start-up, team building e competition.
Birra & Sound da tempo si avvale dell’esperienza dei master trainer di Ad Horeca per arricchire i contenuti della rivista, e anche quest’anno, in fiera, avremo il supporto di Michele Scutari, Co-Founder e National di Ad Horeca ,esperto e consulente di settore, e dei suoi Specialist.
Il suo ruolo non sarà solo quello di condurre interviste con esperti del settore, ma di offrire una visione concreta e approfondita del mercato attraverso gli occhi di chi lo vive ogni giorno.