Teo inventa l’Amaro Baladin. Tutto nasce giocando con delle spezie, che miscela in un bicchiere di Beermouth.
Il risultato lo sorprende e decide di lavorare su una nuova ricetta, utilizzando come base di partenza la birra Xyauyù alla quale aggiunge un’infusione alcolica di erbe e radici.
L’Amaro Baladin è un amaro a base di birra Xyauyù, caratterizzata da complesse ed eleganti note ossidative.
Priva di schiuma e gassatura si completa con l’aggiunta di un mix di botaniche tra cui si evidenziano la radice di genziana e la lavanda.
Esaltante la complessità al naso degli aromi in cui si evidenzia una nota floreale di lavanda.
Ricco di sapore in bocca, è caratterizzato dall’amaro legnoso della radice di genziana.
Scheda tecnica
Colore (EBC) = 38 – 42
Grado alcolico = 20% ABV
Temperatura di servizio = 10/12°C
Per ulteriori informazioni press@baladin.com