Dal Birrificio Tarì nasce “Aquavitae”, distillato di birra artigianale, il nuovo progetto creato grazie al mastro distillatore Giovanni La Fauci.
Il nuovo progetto del birrificio siciliano artigianale Tarì va oltre i confini dell’homebrewing. Si tratta di “Aquavitae“, il distillato di birra artigianale.
Trasparente, intenso, complesso, con aromi di malto e luppolo accompagnati da sentori floreali e fruttati.
“Aquavitae”, nasce da una selezione di birre e creato grazie alla sapiente esperienza e guida del mastro distillatore Giovanni La Fauci.
Il nome spinge verso l’interpretazione di una bottiglia di acqua di vita, pensato per lunghe meditazioni e per le grandi occasioni.
Lo abbiamo sempre detto, Tarì è sperimentazione, per filosofia (…) Tra alambicchi discontinui di rame, alimentati a legna, è nato il nostro distillato di birra artigianale.
Così Fabio Blanco e Luca Modica, mastri birrai Tarì, raccontano il progetto innovativo, un nuovo mondo per descrivere il legame con il territorio.
Legame che fa dell’incontro con le eccellenze siciliane il punto di forza del birrificio modicano, come già è accaduto in passato con altre collaborazioni di prestigio e di successo, come la birra speciale nata dal mare Aquamaris.
Piacevolmente morbida e delicata, l’Aquavitae Tarì ha preso corpo in una nuova ricerca tra gusto e creatività.
Perfetta in abbinamento con cioccolato fondente, è molto versatile anche con dessert tradizionali e la pasticceria artigianale secca tipica siciliana.
Anche questa volta Tarì ha innovato quindi, trovando un modo decisamente alternativo di sorseggiare una “birra artigianale”.