ROCHEFORT TRIPLE EXTRA SI PRESENTA IN FUSTO: UN’ESPERIENZA UNICA PER GLI AMANTI DELLA BIRRA TRAPPISTA.
La residenza dell’Ambasciatore del Belgio a Roma ha ospitato la presentazione ufficiale della Rochefort Triple Extra nel suo nuovo formato in fusto, un evento che ha riunito distributori ed esperti del settore, assieme al personale di Rochefort e dell’importatore italiano Interbrau.
La Rochefort Triple Extra, ultima nata dalla sala cotte dell’abbazia cistercense belga, sarà presto disponibile in Italia anche alla spina, un nuovo formato pensato per offrire un’esperienza ancora più ricca e appagante agli amanti della birra trappista.
Con la sua eleganza e complessità, bilanciata da una sorprendente scorrevolezza, la Triple Extra alla spina sarà il fiore all’occhiello per 50 locali selezionati per offrire nel 2025 ai propri clienti una birra esclusiva, prodotta secondo una ricetta del 1920 recuperata dai monaci trappisti di Rochefort.
Per fare parte del progetto, i locali devono distinguersi per la loro attinenza ai valori di Rochefort, potendo offrire ai propri clienti questa specialità a tiratura limitata in affiancamento alla gamma completa delle birre in bottiglia di Rochefort, che ricordiamo comprendere anche la “6”, la “8” e la “10”.
I locali aderenti al progetto, che verranno rivelati in occasione della fiera Beer & Food Attraction 2025 di Rimini, troveranno spazio anche nel nuovissimo sito web di Trappistes Rochefort, disponibile anche in lingua italiana: https://www.trappistes-rochefort.com/it/