Il laboratorio del CERB è a vostra disposizione per l’analisi sulle vostre produzioni o forniture, per valutare con voi successivi approfondimenti e consigliarvi su come risolvere eventuali problemi o migliorare l’efficienza delle vostre lavorazioni.
Tutti i certificati di analisi del CERB sono digitali e sono spediti via PEC, ma su richiesta è possibile avere anche la versione cartacea. Al termine delle analisi è sempre spedito un anticipo in bozza pdf!
Nuove analisi implementate
Birra: analisi di idrocarburi aromatici pericolosi (benzene, toluene, etilbenzene, xileni, stirene, isopropilbenzene)
Bevande: polifenoli totali, tannici, antociani
Prodotti da cereali: Fibra totale, fibra solubile e insolubile
@birrerie
Luppolo. Alfa e beta acidi, composti volatili, oli essenziali, multiresiduale, aflatossine. Vai alla pagina
Acqua. Pacchetto analisi tecnologiche, pH, durezza totale, alcalinità, carbonati e bicarbonati, cloruri, solfati, calcio, magnesio e sodio.
Volete tenere sotto controllo la qualità delle vostre produzioni? Volete risolvere i vostri problemi o aumentare la resa di impianto?
Pacchetto base birra. Estratto originale, estratto apparente, estratto reale, alcol in massa, alcol in volume, attenuazione reale, attenuazione apparente, pH, test presenza/assenza microrganismi anaerobici.
Estratti di Cereali. Analizziamo anche gli estratti di cereali, con la determinazione di umidità estratto e azoto alfa aminico libero (FAN).
@aziende agricole e coltivatori di cereali
Siete interessati a valutare le vostre produzioni come materie prime nel campo birrario?
Pacchetto base orzo/frumento/altri cereali. Umidità, azoto/proteine totali, energia germinativa 4 ml, energia germinativa 8ml (sensibilità all’acqua), peso ettolitrico, test di setacciatura.
Luppolo. determinazione alfa e beta acidi
@malterie
Siete interessati a valutare le vostre produzioni di malto o le forniture di malto per le produzioni di birra?
Pacchetto base malto. Umidità, estratto, colore, azoto/proteine totali, azoto/proteine solubili, indice Kolbach, friabilità.
Pacchetto completo malto. Umidità, estratto, colore, azoto/proteine totali, azoto/proteine solubili, indice Kolbach, viscosità, potere diastatico, friabilità.
Le qualifiche del CERB:
Certificazioni, l’organizzazione in qualità ci aiuta a fare meglio.
Accreditamento, emissione di certificati con il logo Accredia, l’unico Ente Italiano di Accreditamento.
Analisi accreditate (all’apertura cliccare il tasto esegui), i nostri certificati sono in doppia lingua (Italiano/Inglese) e validi per l’export.
Elenchi analisi, divisi per matrice.