Frigge senz’olio e in meno tempo rispetto a una friggitrice normale. Scopri la novità in casa Techfood pronta a sorprenderti nella qualità, nella velocità e nel risparmio.
Un forno da banco e da cucina di ultima generazione prodotto per primi in Europa, made in Italy e che raccoglie in sé tutte le tecnologie utili alla cottura e riscaldo di qualsiasi alimento.
L’obiettivo è: cuocere, riscaldare, scongelare, tostare, gratinare, rinvenire, sciogliere, friggere senz’olio, lessare, bollire, tostare, collaudare processi di cottura e di rinvenimento attraverso tutte le tecnologie disponibili attualmente conosciute.
Le tecnologie utilizzate sono:
- • resistenza all’infrarosso instagrill;
- • sistema di ventilazione forzata per il riscaldo immediato della camera di cottura;
- • magnetron professionali per le microonde;
- • software appositamente studiato per interfacciare, modulare e abbinare le tre tecnologie di cottura/riscaldo.
Il software è impostato con innumerevoli ricette e grazie ad esso si può facilmente gestire il display da 6 pollici LCD a colori, attraverso la porta USB si potranno implementare ricette e menù.
Con la sua turbo ventilazione che spara aria a 100 Km/h, il forno interpreta perfettamente tutte le cotture/riscaldo, dall’effetto “crispy” per pizze e panini, il rinvenimento di prodotti congelati precotti fino allo scioglimento o scongelamento controllato.
Il forno si presta per tutte quelle operazioni che vanno da 5 secondi fino a 3 minuti di cottura, è lo strumento necessario per offrire qualsiasi tipologia di prodotto: dolce, snack, per il pranzo, la cena o il dopo cena che necessitano di una alta produttività con pochi ingombri.
Lo strumento necessario per: birrerie, ristoranti, mense, collettività, ristorazione nei supermercati, centri sportivi, catene e ovunque ci sia la necessità di offrire un menù variegato in pochissimo tempo e ad un folto pubblico.
Per informazioni: www.techfood.it