Conchiglioni di Caio e birra a volontà

Conchiglioni-titiusecaius

Grandi conchiglioni abbinati a una grande birra

Un primo per cucinare con la birra direttamente dal ristorante Titius e Caius di Ercolano birre
Ingredienti
(per 2 persone)

  • 100 g di Conchiglioni
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone giallo
  • 100 g di cozze
  • 50 g di vongole
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo, sale e olio extra vergine d’oliva q.b.
  • birra HB Original q.b.

 
Preparazione
Tagliare i peperoni alla julienne. Far cuocere in acqua salata la pasta. Fare dorare in olio, a fuoco vivo, uno spicchio d’aglio, quindi aggiungere metà dei peperoni e abbassare la fiamma. Sfumare con la birra, aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta e aggiungere il resto dei peperoni.
Aggiungere le cozze, le vongole e il prezzemolo tritato finemente e coprire con un coperchio per farle aprire. Abbassare la fiamma e aggiungere nuovamente un po’di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta, spadellare con gli ingredienti ormai pronti, impiattare e ultimare con una spolverata di prezzemolo.
In abbinamento si consiglia HB Original.

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