Alla scoperta del mondo dei Wurstel di alta qualità tramite le specialità Svevi!
Il wurstel è un prodotto che tutti conosciamo ma troppo spesso oggetto di giudizi affrettati e imprecisi.
Come ogni prodotto gastronomico infatti, di wurstel ne esistono molteplici tipi, delle più diverse qualità.
Pensando a tutti quei ristoratori e gestori di locali che vogliono offrire ai clienti prodotti di alta qualità, ricercati, gustosi e d’impatto, coniugando la proposta gastronomica con le esigenze di velocità e semplicità di preparazione e impiattamento, Svevi propone la sua selezione di wurstel di alta qualità, tutti originali tedeschi e austriaci.
Ne abbiamo scelti tre fra i più famosi e caratteristici.
Fra i più golosi ed apprezzati troviamo sicuramente il famoso Bernese: un bockwurst di dimensioni medie, ripieno di formaggio Edamer e ricoperto di pancetta croccante.
Si tratta di un wurstel dal sapore intenso, che conquista subito con il contrasto fra la delicatezza del formaggi filante racchiuso nel cuore e la croccantezza della pancetta in superficie.
Altro grande classico, sempre apprezzato per il suo carattere deciso ma delicato, è il Weisswurst, il tradizionale wurstel bianco di Monaco IGP.
Va preparato e consumato seguendo una precisa modalità di cottura (va infatti scaldato in acqua leggermente salata, mai grigliato) e servito con la tradizionale senape dolce.
Non può mancare, infine, il Regensburger: un wurstel diverso dal solito già dal formato.
Si tratta infatti di una salsiccetta corta e tozza, ripiena di un impasto a grana media arricchito da erbe aromatiche.
Sia grigliato che bollito, vi stupirà con il suo sapore ricco ed avvolgente.