Il direttore del CERB, prof. Giuseppe Perretti, presenta i corsi di formazione

Perretti CERB

Migliorare sempre più la qualità del prodotto ed acquisire maggiori competenze di cultura birraia è fondamentale per lo sviluppo.

Il CERB, Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra dell’Università degli Studi di Perugia, propone corsi accademici, laurea triennale in Tecnologie Birrarie e Master in tecnologie Birrarie, ed anche corsi “open”.

Ecco il calendario 2018: 

Come diventare birraio 5-10 marzo 2018 – 18-23 giugno 2018 15-20 ottobre 2018

Corso avanzato in tecnologie birrarie – 7-16 maggio 2018

Degustazione tecnica della birra – 13-14 settembre 2018

Tecnica di gestione del lievito e fermentazione – 8-9 novembre 2018 

Luppolo – dalla coltivazione al birrificio – 16-18 aprile 2018

 

Banner Birreat

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here