Edit: Brewers VS Bartenders Venerdì 20 Ore 22.00

bartenders vs brewer

Venerdì 20 Dicembre dalle 21.00 al Cocktail & Tapas Bar si incontrano due mondi diversi: quello della birra e quello della mixology.

Samuel Donniacuo bartender di EDIT avrà il piacere di condividere il bancone del cocktail bar con due ospiti speciali:

  • Enrico Scarzella (bar manager del Bizaree di Bologna)
  • Schigi (mastro birraio di Extraomnes)
  • Marco Cerino brewer
  • Loris Landi brewer.

La serata si svolgerà al Cocktail and Tapas bar al primo piano di EDIT, dando vita ad un grande incontro a colpi di cocktail base birra.

Durante la serata anche alle spine del PUB di EDIT verrà proposto un drink di Scarzella ma in versione ON TAP.

A partire dalle 21.00 sempre al Cockail and Tapas bar , il DJ set con Ermes Piffer.

Enrico Scarzella, è fra i migliori barman italiani, uno dei nuovi talenti della mixology contemporanea che vuol dire merceologia ricercata, distillati artigianali, sciroppi, essenze.

Enrico non è un barman dalla chiacchiera disinvolta ma affida la sua comunicazione ai gesti con cui si prende cura delle sue bottiglie, le essenze e gli strumenti di lavoro con cui ogni sera coccola i clienti di Bizarre.

Bizarre è la prima e deliziosa cocktail boutique di Bologna dall’ atmosfera ricercatamente vintage con soli 12 posti a sedere che ha inaugurato un nuovo modo di intendere l’aperitivo o il dopocena.

Schigi, birraio di Extromnes, pluripremiato, Sommelier, Assaggiatore Onav, giudice caffè, appassionato ed esperto di cocktails e di tutto ciò che ha a che fare con il food con un palato particolarmente allenato sugli abbinamenti cibo/bevande.

Per informazioni: Giorgia Zerboni – giorgia.zerboni@edit-to.com – +39 3382002220

 

 

Banner Birreat
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here