Fase due: Fepi e Fiepet, take away fondamentale per ripartire in sicurezza!

La richiesta delle imprese della somministrazione: da domani al via vendita d’asporto in Toscana, ma possibilità va estesa a tutta Italia. Con take away si abbattono i rischi di assembramento.

Comunicato ufficio stampa Fipe, 23 aprile 2020.

Accogliamo con favore l’ordinanza 41 firmata dal presidente della Toscana Enrico Rossi, che permette a ristoranti e alle altre imprese della somministrazione della regione di tornare a vendere d’asporto.

Il take away è la soluzione più efficace per far ripartire ristoranti, bar e locali nella sicurezza di tutti, dipendenti e clienti.

Per questo chiediamo che la possibilità prevista in Toscana sia estesa in tutta Italia.

Così, in una nota congiunta, FIPE Confcommercio e FIEPeT Confesercenti, le principali organizzazioni di rappresentanza delle imprese della somministrazione in Italia. 

Nella fase di riapertura di fabbriche e uffici, la consumazione al di fuori dei locali svolgerà ancora un ruolo cruciale.

La consegna a domicilio, però, non basta.

È fondamentale dunque che ristoranti e bar possano riprendere anche la vendita d’asporto, per garantire il servizio con maggior sicurezza, visto che il take away riduce drasticamente il rischio di assembramenti.

Non a caso, la facoltà di vendita d’asporto è già concessa in molti importanti Paesi europei, tra cui Francia, Germania, Danimarca, Regno Unito, Irlanda, Svizzera, Turchia e Olanda.

L’Italia dovrebbe rapidamente adeguarsi per il beneficio di tutti, imprese e cittadini. 

Banner Birreat
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here