I Gamberoni piccanti alla Birra Kona Hanalei sono veloci da preparare e squisiti, perfetti come antipasto o come secondo piatto, si possono servire caldi o freddi!
Ecco un antipasto, perfetto anche come secondo piatto, a base di pesce. Prova la ricetta della nostra rubrica BirrEat, squisiti gamberi piccanti alla Birra Kona Hanalei.
Ingredienti per 4 persone:
- birra Kona Hanalei IPA 33cl,
- 3 cipolle medie,
- 2 spicchi d’aglio,
- 1 peperoncino rosso,
- 20 gamberoni,
- sale e pepe qb,
- prezzemolo.
Preparazione
Tritare cipolla, aglio e peperoncino, mettere in padella con metà bottiglia di birra Kona Hanalei, portare a bollore, quindi abbassare il fuoco e far cuocere finché non si restringe la salsa (circa 10 minuti). Pulire bene i gamberoni (staccare testa, guscio e filamento scuro sul dorso), metterli nella salsa alla birra e far cuocere per 3-4 minuti. Condire con sale, pepe e prezzemolo. Servire su piatto cappello del prete.
Kona Hanalei
È una India Pale Ale easy-drinking che rappresenta l’omaggio della birreria al classico drink hawaiano, il POG che unisce il sapore acidulo del Passion fruit a quello dolce dell’Orange e al deciso ed aromatico gusto della Guava.
Il frutto della passione, l’arancio e la guava bilanciano l’amaro dei luppoli aromatici Azacca e Galaxy.
Nazione: USA
Produttore: Kona Brewing Company
Importatore in Italia: Gruppo Biscaldi
Fermentazione: alta
Stile: IPA
Grado Alcolico:4,5% vol.
Grado di amaro: 40 IBU
Malto: Pale 2 Row Premium, Caramel-120
Luppoli: Millennium, Azacca, Galaxy
[…] nostra rubrica BirrEAT un piatto di pesce, dal gusto unico! Vi proponiamo una ricetta gustosissima, Orata alla birra! Noi consigliamo la […]
[…] nostra rubrica BirrEAT un secondo piatto per stupire i vostri ospiti, una gustosissima Rosa di Coscio di Maiale, resa unica grazie […]