Gamberoni piccanti alla Birra Kona Hanalei!

I Gamberoni piccanti alla Birra Kona Hanalei sono veloci da preparare e squisiti, perfetti come antipasto o come secondo piatto, si possono servire caldi o freddi!

Ecco un antipasto, perfetto anche come secondo piatto, a base di pesce. Prova la ricetta della nostra rubrica BirrEat, squisiti gamberi piccanti alla Birra Kona Hanalei.

Ingredienti per 4 persone:

  • birra Kona Hanalei IPA 33cl,
  • 3 cipolle medie,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • 1 peperoncino rosso,
  • 20 gamberoni,
  • sale e pepe qb,
  • prezzemolo.

Preparazione

Tritare cipolla, aglio e peperoncino, mettere in padella con metà bottiglia di birra Kona Hanalei, portare a bollore, quindi abbassare il fuoco e far cuocere finché non si restringe la salsa (circa 10 minuti). Pulire bene i gamberoni (staccare testa, guscio e filamento scuro sul dorso), metterli nella salsa alla birra e far cuocere per 3-4 minuti. Condire con sale, pepe e prezzemolo. Servire su piatto cappello del prete.

gamberoni birra kona

Kona Hanalei

È una India Pale Ale easy-drinking che rappresenta l’omaggio della birreria al classico drink hawaiano, il POG che unisce il sapore acidulo del Passion fruit a quello dolce dell’Orange e al deciso ed aromatico gusto della Guava.

Il frutto della passione, l’arancio e la guava bilanciano l’amaro dei luppoli aromatici Azacca e Galaxy.

kona hanalei

 

Nazione: USA
Produttore: Kona Brewing Company
Importatore in Italia: Gruppo Biscaldi
Fermentazione: alta
Stile: IPA
Grado Alcolico:4,5% vol.
Grado di amaro: 40 IBU
Malto: Pale 2 Row Premium, Caramel-120
Luppoli: Millennium, Azacca, Galaxy

 

 

biscaldi

 

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