Una selezione di alcune prelibatezze dell’azienda austriaca Wiberg, distribuite in esclusiva dall’azienda Demetra di Talamona!
Sono già quattro anni che è nata la partnership tra Demetra e Wiberg, due aziende che condividono la stessa visione del mercato: la qualità prima di tutto.
Quella qualità che fa scegliere i loro prodotti dagli chef professionisti che vi ritrovano ispirazione per le loro gustose ricette.
Queste due proposte by Demetra, ricche di personalità, sanno dosare armoniosamente sapori forti destinati a sedurre il cliente.
Lombata di Manzo alla griglia con Salsa di Melanzane
Ingredienti per 10 persone:
- 1,8 kg di lombata di manzo pronta da cucinare e tagliata a fette,
- Grill-Barbecue Wiberg,
- condimento olio limone Wiberg,
- pepe per bistecche Wiberg;
per la salsa di melanzane:
- 400g di melanzane tagliate a cubetti,
- 250g di pomodori sbucciati e tagliati a dadini,
- 50g di cipollotti tagliati a rondelle,
- fiocchi di sale marino Wiberg,
- olio al basilico Wiberg e aceto Balsam di vino bianco Wiberg.
Per guarnire:
- peperoni grigliati,
- melanzane grigliate tagliate a metà,
- santoreggia fresca.
Preparazione
Insaporire la lombata di manzo con Grill-Barbecue e spennellare con Condimento olio limone.
Successivamente cuocere alla griglia lasciando la carne ben sugosa e completare con il Pepe per bistecche.
Per la Salsa di melanzane: salare le melanzane, far drenare l’acqua e strizzare. Saltarle quindi brevemente in padella con un po’ di Olio al basilico.
Aggiungere i pomodori e i cipollotti e marinare con Aceto Balsam di vino bianco e Olio al basilico.
Faraona alla Brasiliana con involtini di Insalata e Salsa leggera e fruttata
Ingredienti per 10 persone:
- 20 sottocosce di faraona pronte da cucinare,
- Sale rosa fino Wiberg,
- Olio di arachidi Wiberg,
- Grill Brasil Wiberg;
per gli Involtini di insalata:
- 400g di insalata a foglia larga già pulita,
- 200g di insalata di erbette mista,
- 400g di cetrioli tagliati a fette sottili in senso longitudinale,
- Aceto di pomodoro Wiberg, Condimento Olio al basilico Wiberg,
- Sale rosa fino Wiberg;
per la salsa:
- 200ml di panna,
- ml200 di Condimenti al Mango Wiberg,
- 200ml di Chutney Arancia-Mango Wiberg,
- Grill Brasil Wiberg.
Per guarnire:
- Grill Brasil,
- pomodori ciliegini gialli,
- fiori di tropeolo.
Preparazione
Salare leggermente la faraona, spennellarla con l’Olio di arachidi e cuocerla alla griglia lasciando la carne ben sugosa.
Infine condire abbondantemente con Grill Brasil.
Per gli Involtini di insalata: guarnire l’insalata a foglia larga e mista in modo decorativo con le fette di cetriolo e marinare con Aceto di pomodoro, Olio al basilico e Sale rosa fino.
Per ottenere la Salsa leggera e fruttata, mescolare tutti gli ingredienti e insaporire con abbondante Grill Brasil.
Infine frullare, versare in un sifone per panna iSi ed emulsionare.
[…] gastronomiche sono raccolte in un ricettario che evidenzia la filosofia con cui i marchi Demetra e Wiberg si propongono sul […]