Nel momento più gioioso dell’anno, Hausbrandt porta a tavola la magia con quattro classiche specialità dolciarie per celebrare con gusto la festa per eccellenza!
Hausbrandt propone quattro capolavori di bontà, custoditi in confezioni raffinate che preservano intatti gli aromi e i sapori e li rendono memorabili simboli del Natale.
Packaging: l’attento studio del colore identifica l’eleganza discreta con lettering dorato, luminoso richiamo alla prestigiosa storia del marchio.
Ruolo fondamentale è rivestito dalle tonalità scelte per le confezioni, blu, rosso bordeaux e verde giada.
Un look più mitteleuropeo che riesce a trasmettere la consapevolezza di un contenuto sempre eccellente.
Ricette: Hausbrandt si fonde con l’arte pasticcera del Maestro Iginio Massari e dalla collaborazione di queste due eccellenze nascono le esclusive ricette di tre varianti di panettone, prodotti squisiti che sprigionano un tripudio di sapori.
Panettone al Cioccolato Bianco e Caffè firmato Iginio Massari
Hausbrandt ha selezionato la miscela Gourmet Columbus 100% Arabica per accompagnare l’eccellenza degli ingredienti della ricetta di Iginio Massari.
Al caffè si affiancano scorza di limone candito, nocciole di Piemonte IGP e vaniglia del Madagascar, mentre le delicate note di cioccolato bianco infondono un ulteriore tocco di dolcezza.
Questo sublime panettone è custodito in una raffinata ed esclusiva confezione di latta blu e oro.
Panettone Glassato firmato Iginio Massari
Un soffice e fragrante impasto impreziosito dal delicato aroma di vaniglia naturale del Madagascar, arricchito da uvetta, gustosi canditi e guarnito dalla glassa alla nocciola e mandorle intere tostate distingue questa prelibatezza.
La sua elegante confezione rosso bordeaux evoca lo spirito delle feste di Natale.
Panettone Specialità Delice firmato Iginio Massari
Perfetto per i più golosi, il suo impasto è arricchito con pasta d’arancio preparata con scorze candite che donano delicatezza.
Le deliziose note d’agrumi vengono infine esaltate dalla friabile glassa alla nocciola con granella di zucchero e mandorle intere tostate.
Questo tesoro di sapore è custodito in una sofisticata scatola verde giada che ne accresce la raffinatezza.
Pandoro Classico
Ad affiancare le speciali versioni di panettone, Hausbrandt propone anche il suo classico pandoro.
Una ricetta preparata con ingredienti semplici ed un impasto delicato frutto di una lenta lavorazione nel rispetto dell’antica tradizione dolciaria.
Un capolavoro di bontà avvolto in un dolcissimo incarto rosa.
[…] Hausbrandt si impegna anche a lavorare ogni giorno per migliorare i metodi produttivi. […]