Selezione & ricerca di specialità alimentari di alta qualità, questa la ricetta del successo dell’azienda Sanfelici Franco di San Fermo di Piubega, dal 1976 al servizio della miglior ristorazione.
È un’azienda dinamica la Sanfelici, sempre all’opera per soddisfare le esigenze delle tante tipologie di locali a cui si rivolge con un’offerta di prodotti ma anche di attrezzature e formazione.
Dal ristorante tradizionale al ristorante gourmet, dall’osteria alla pizzeria fino al bar e alla birreria.
Ogni locale ho.re.ca. può trovare alla Sanfelici prodotti eccellenti, rapidità di consegna, supporto operativo, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Certamente è la pizzeria il core business dell’azienda che proprio alla pizza dedica un’ampia scelta di farine e di ingredienti per le farciture.
Tutti i prodotti agroalimentari sono certificati DOP e IGP.
Citiamo fra i tanti i pomodori pelati di San Marzano, le acciughe di Cetara e di Aspra, i capperi di Pantelleria, le olive di Cerignola, e via dicendo, per non parlare poi dei salumi e dei formaggi.
La selezione comprende crudo di Parma, culatello, coppe, salami, spalla cotta e prosciutti cotti, formaggi selezionati ed affinati, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, mozzarella di bufala e fior di latte…
Ricordiamo infatti che dietro ogni grande piatto, a sostegno della fantasia, creatività, bravura di chef e pizzaioli, c’è sempre la qualità della materia prima, proprio quella che è di casa alla Sanfelici.
Così come è di casa considerare il cliente al centro dell’interesse aziendale, oltre al pluri-assortito paniere di prodotti, non poteva mancare l’offerta di attrezzatture per la cottura e la conservazione di prodotti.
Ma il servizio non finisce qui, si estende anche alla formazione e all’aggiornamento del personale di cucina!
Ed essendo il mondo della ristorazione in continua evoluzione, Sanfelici, oltre a partecipare con il suo stand le fiere Exporiva e Vinitaly, organizza dimostrazioni e roadshow per far provare in anteprima alla clientela, acquisita e potenziale, i nuovi prodotti.
Non ultimo, l’azienda Sanfelici che, come abbiamo visto ha la pizza nel suo DNA, è sponsor del campionato mondiale della pizza, una vetrina universale importantissima per il Made in Italy.
Il rispetto della stagionalità degli alimenti è un’altra caratteristica dell’azienda che in questo mese, alle porte ormai dell’estate, consiglia prodotti all’insegna della freschezza.
È tempo di burrate, fresche stracciatelle, mozzarelle bufaline campane, polpe di pomodoro Sanfelici, saporiti crudi, carciofi con gambo e asparagi, primi piatti decorati da mix di petali.
[…] dal 19 al 22 aprile a Veronafiere è in programma Sol&Agrifood, in contemporanea con Vinitaly ed Enolitech, durante il quale si svolge il concorso […]