Involtini con aromi e Cipolla di Tropea.
Dopo il filetto di persico ecco un interessante piatto dal Brian Boru Irish Pub di Pollenza (MC)
Ingredienti
- 20 cl di birra lager
- 8 fettine sottili di fesa di vitello
- 4 wurstel grandi tagliati a metà
- 8 fette di pancetta
- mezza cipolla bianca
- 150 g di burro
- 1 dl di panna
- pepe rosa q.b.
- 30 g di pinoli
- 4 foglie di salvia
- curry q.b.
- farina per infarinare
- 2 cipolle di Tropea per il contorno
Preparazione
Formare degli involtini con le fettine di carne, adagiandovi sopra una fetta di pancetta per ogni fetta di carne e infine i wurstel; fermarli con uno stecchino e infarinarli.
Soffriggerli poi in un fondo di burro, cipolla, salvia e pepe rosa, e quando il tutto è ben dorato spolverare con il curry e subito dopo bagnare con la birra. Lasciare ridurre il fondo e aggiungere la panna e infine i pinoli.
Servire con contorno di cipolle di Tropea tagliate a rondelle (e lasciate a marinare per un giorno nella lager) infarinate e fritte in abbondante olio.