La sfida che il birrificio AEFFE si pone è quella di produrre birra artigianale in terra campana.
Gli impianti e sistemi di lavorazione che caratterizzano la produzione AEFFE sono all’avanguardia e garantiscono qualità ed igiene ad ogni singola cotta.
Nella produzione della birra viene seguito il rispetto delle complesse regole di lavorazione, legate alla storia di questa bevanda millenaria.
Birre “Aeffe”: La Prima (Pils); A’ diciannòv (Altibier); A’ Cinquanta’ (Weizen); A’ Settantasètt (Dubbel); Yeah (Strong Belgian Blond Ale); Say Yes! (Saison); N’Ipa (APA); Top Rock (Quadrupel); One Shot (Tripel); Margherita (Lager); Margherita Ambrata (Amber Ale); Margherita La Forte (Strong Ale); Margherita La Weizen (Weizen):
Birre “Il Chiostro”: Gold Ale (Golden Ale); Pale Ale (Pale Ale al Miele); Strong Ale (Strong Ale); Belgian Dark (Belgian Dark Ale).
Birre “Roma Antica”: Pilsenerd (Pils); Ariccina (Saison al Farro); La Pig (APA); Blues Explosion (IPA); Appia Antica (Strong Ale).