Anbra è il primo microbirrificio nato nel territorio aquilano.
Spinto dalla sua più grande passione, nel 2010, l’ambizioso progetto del Mastro Birraio Luca Marcotullio inizia a prendere forma: trasformare quella che era una vecchia falegnameria in un vero e proprio birrificio.
Nel corso degli anni, il birrificio ha assistito ad un esponenziale ingrandimento: ad oggi è presente un impianto di cottura da 2000 lt e una serie di fermentatori per la maturazione della birra per un totale di 22000 lt.
Al momento, si producono 15 diverse tipologie di birra artigianale, con una certa propensione verso le basse fermentazioni.
Birre: Lager (Keller); Pilsner (Bohemian Pils); B9Nove (Light Beer); Weizen (Hefe Weiss); Blanche (Blanche); Special (Bock); Diamond (Schwarz Bier); Indian (IPA); American (APA); D’Oro Rosso (Birra allo Zafferano); Golden (Strong Ale); Adler (Barley Wine); Regal (Keller); Frank (Schwarz Bier); Loose (Bock).