B-Four Beer è l’evoluzione di un birrificio artigianale a conduzione familiare e lavora ogni giorno per migliorarsi e per crescere, mantenendo intatta l’alta qualità del proprio prodotto.
Il Mastro Birraio, Giovanni Salvucci, ha formato la propria professionalità tra lieviti e fermentazioni grazie all’impresa di famiglia: un forno sito in centro città, a Latina.
Nel 2015 il fortunato incontro con Paolo D’Amici, imprenditore e vulcano energetico, che entra a tutti gli effetti nella vita di Giovanni e, insieme, costituiscono il B-Four Beer.
Nel giro di un anno e mezzo il birrificio si è ritagliato il proprio spazio in un mercato già denso di competitors e l’ha fatto scegliendo la strada più difficile: la vendita di fusti.
La qualità, la verità raccontata dalle birre di B-Four Beer è riuscita a farsi spazio rafforzando solidi rapporti commerciali che hanno aperto la strada alla, solo successiva, vendita di birra in bottiglia consolidando per il birrificio artigianale uno spazio riservato.
Birre a bassa fermentazione: Angel (Bohemian Pilsner), Export (Premium Lager), Demon (Strong Lager), Moonlight (Gluten Free).
Birre ad Alta Fermentazione: Hell (American Blonde Ale), Apocalypse (APA), Devil (IPA), Saint Water (Blanche), Crack (White IPA), Pink Sun (Saison), Double Crash (Double IPA), Brown Fire (Mild Ale), Purgatory Golden (Belgian Strong Ale), Paradise Red (Belgian Dubble), Orange Sunset (Fruit Beer), Black Jungle (Fruit Beer), Dark Heaven (Imperial Stout), Mariclò (Italian Grape Ale)