Birra Beba nasce nel 1996 a Villar Perosa, anticipando la tendenza che ha visto negli ultimi anni crescere in modo esponenziale il fenomeno dei birrifici artigianali.
La scelta di insediare l’attività in un’ex struttura industriale testimonia la vocazione Beba di valorizzare la tradizione, il “lavoro”, il territorio.
La Birra Beba viene prodotta artigianalmente secondo i dettami del “Decreto di Purezza” tedesco risalente al 1516.
Si tratta di una birra non soggetta ad alcun tipo di trattamento: senza aggiunta di anidride carbonica, conservanti o antiossidanti, non filtrata e non pastorizzata.
L’acqua pura di montagna delle sorgenti della Val Chisone, le materie prime di qualità superiore e un processo di lavorazione calibrato sono alla base delle eccellenti birre BEBA, a bassa e alta fermentazione e lunga maturazione.
Birre: Uno (Helles); Gilda (Vienna Lager); Grafite (Schwarz); Talco (Blanche); Molto Malto (Malt Liquor); Toro (Bock); Loredo (Pils); Motor Oil (Schwarz); Santa Maria (Weizen); Due Gnomi (Amber Ale); Alzo Zero (Lager); Fiftee Years (Malt Liquor); Ipanera (Black IPA); Re Magi (Helles); Birra di Natale (Christmas Beer).