BEFeD, azienda tutta italiana con sede in Friuli Venezia Giulia, nasce nel 1996 dalla passione e dall’esperienza, nel settore della ristorazione, di quattro amici poi diventati soci di una grande e concreta realtà imprenditoriale.
Una vera e propria realtà pionieristica nel settore della birra artigianale e della ristorazione, che ha segnato una crescita costante di successo, sempre più apprezzata dagli amanti della birra.
La birra BEFED, rigorosamente artigianale, nasce dall’esperienza e dalla passione dei nostri mastri birrai, i quali ne curano la produzione seguendo ogni fase, dalla macinazione dell’orzo alla spillatura.
Con scrupolo controllano l’ammostamento, la luppolazione, la cottura del mosto e infine la fermentazione.
Tutto per poter offrire ai nostri ospiti la migliore birra artigianale, spillata direttamente dai serbatoi, non pastorizzata e senza gas addizionati.
La birra BEFED può essere gustata BIONDA o ROSSA, alla spina o in bottiglia da 0,75 L, anche da asporto.
I nostri mastri birrai infine producono anche le STAGIONALI, come la Blanche, la Strong, la Biscuit e due speciali aromatizzate ALL’ARANCIA e AL MIELE: a ogni stagione la sua birra, per provare ogni volta un gusto diverso.