Il nome della società è BIRRADAMARE e che lo si legga “birra da amare” o “birra da mare” non si sbaglia.
Nasce nel 2004 in riva al mare di Roma grazie all’amore (ed alla passione) per la birra fatta con metodi artigianali dei fondatori, Elio Miceli e Massimo Salvatori, che producevano birra cruda senza alcun trattamento presso il loro Brew Pub ubicato ad Ostia sul litorale romano, proprio davanti al mare.
Per produrre birra di qualità e senza compromessi, cioè integrale e non pastorizzata, amore e fantasia da soli non bastano, servono un forte legame con il territorio, un’attenzione maniacale nello scegliere e verificare la provenienza degli ingredienti, servono competenze, esperienza, macchinari d’avanguardia e processi produttivi rigorosi e controllati.
Birre Classiche: ‘Nabio (Lager); ‘NaBiretta Chiara (Pils); ‘NaBiretta Rossa (Bock); Essieweisse (Weisse); Roma Ambrata (Marzen); Roma Bionda (Lager).
Birre Speciali: ‘NaBiretta Neurodiversa (Pils); Dammenipa (Ipa); Fareraf (Rauch); Frag (Ale italiana alla frutta); Gong (Strong Belgian Ale); Kuasapa (Apa); Nera (Schwarz); Onda Bionda (Hellbock); Shockwood (Barley Wine); Wild Yeast (Sour Ale).
Birre Stagionali: Bifuel (IGA); Bifuel Red (Ale Italiana all’Uva); Cocoa (Chocolate Brown Ale); Cool Hop (Harvest); La Zia Ale (Specialty); Nat (Doppleboch).