Dolmen nasce nel 2005 in Sardegna.
Da allora producono le loro birre in un piccolo centro nel nord dell’isola, in un laboratorio che è insieme moderno e artigianale.
Seguono scrupolosamente le antiche tradizioni birraie curando ogni dettaglio.
Scegliendo gli ingredienti e le lavorazioni migliori, cercano l’emozione di un sapore semplice e autentico.
Usano solo acqua purissima, malti d’orzo selezionati con cura, luppoli e lieviti di prima qualità.
Non aggiungono anidride carbonica, né conservanti o antiossidanti.
Così ogni loro birra può esprimere le sue qualità, creare naturalmente il perfetto equilibrio tra la schiuma, la struttura, fra l’amaro e gli intensi profumi dei luppoli.
Tutte le loro birre sono totalmente sincere: non filtrate, non pastorizzate ma rifermentate in bottiglia o in fusti.
È una scelta di autenticità: vogliono trasmettere profumi, aromi e sensazioni della terra sarda.
Birre: Dolmen Pils, Dolmen IPA, Dolmen Blanche, Dolmen Weizen, Dolmen ALE, Dolmen Bock.