Tre ragazzi decidono di cominciare a produrre insieme trovando un filo comune nella loro storia personale. Stefano sperimenta già da adolescente le tecniche brassicole, cosi’ come Alberto. Alessandro, invece, catturato dall’entusiasmo dei due enologi, si lascia convincere del progetto.
Il nome è già stato deciso: Bagai. Traducendolo in dialetto Milanese, Piacentino e Bergamasco, proprio i luoghi dove i tre si sono fatti le ossa, significa… ragazzi.
Ad ognuno il proprio ruolo ad ognuno la propria identità.
Stefano: Mastro birraio
Alberto: Commerciale
Alessandro: Imbottigliamento e confezionamento
A loro si è aggiunto Francesco, amministrazione, essendo astemio qualcuno di sobrio serviva!
I Bagai rispettano l’antico editto della purezza Bavarese del 1516, il celeberrimo Reinheitsgebot che obbliga il birraio ad utilizzare solo acqua, malto d’orzo e luppolo e lievito.
L’esperienza nel settore, la tecnica di produzione non manca di certo, la fantasia e la passione per realizzare il sogno del birrificio ci ha spinto ad avere ancora più energia per portare a termine il progetto.
Birre:La Mia (Italian Ale); Mahori (New Zealand Ale); Fuorigioco (Italian Lager); Fru Fru (Italian Weizen); Tipa (Italian Pale Ale); Bitter Queen (Italian Session Bitter);