Il micro Birrificio artigianale Fabbiano nasce da un antico palmento pugliese appartenuto al bisnonno del Mastro Birraio Luigi.
Nel Birrificio Fabbiano, non sono ammessi sconti sulla qualità delle materie prime.
Le acque utilizzate per la produzione birraia nascono dalla diga del Pertusillo, sul ricco fiume potentino Agri.
Non essendo acqua di montagna, e neppure acqua sorgiva, gode di una bassa salinità e per questo non necessita di alcuna manipolazione tramite trattamenti chimici o fisici.
Il malto utilizzato è quasi totalmente di origine pugliese ed è prodotto da una antica malteria di San Nicola di Melfi (PT).
I luppoli sono invece globali e reperiti da varie parti del mondo: America, Germania, Australia e Gran Bretagna.
Ogni apparecchio utilizzato per la produzione è sottoposto a costanti e meticolosi controlli sulla sanificazione.
Birre: Primitiva (IGA); Creep (Bavarian Weizen); Ethra (Belgian Saison); Nobilis (Vienna Lager); Skanderberg (Munich Helles).