La Fucina è nata come beer firm nel 2012, dall’idea di tre soci, tutti all’epoca home brewers.
Nel settembre del 2014 è stato installato un impianto di produzione a Pescolanciano, un piccolo paesino nel mezzo della piccola regione conosciuta come Molise.
Oggi, i due soci Angelo Scacco e Giovanni di Salvo, amici fraterni, portano avanti il birrificio La Fucina.
Il nome è stato scelto perché come gli alchimisti, anche i due soci cercano di realizzare qualcosa di “magico”.
Birre: Hello Speck (Smocked Beer); Caramel Hell (American Amber Ale); Big Hunt (IPA); Bevi e Nun Rompe er Cxxxo- Polaris Edition (APA); Happy Child Hoppy Mild (Mild); Cardiopalma (Belgian Speciality Ale); Matrimoniale (Spice Beer); Pescolanciano Comunale (Belgian Speciality Ale); Angelica (IPA); Bevi e Nun Rompe er Cxxxo (APA); Cside (IPA); Liberitutti (Dobuble IPA); La Strana (Spice Beer); Mon Amour (Wit); Pellerossa (Tripel).