Il Birrificio Lemine nasce all’interno della già esistente FLG Gastronomia Fumagalli, attiva dal 2003 per la produzione e distribuzione di prodotti freschi.
Nel 2014 il titolare Luca Fumagalli, dopo essersi cimentato nella preparazione di alcune ricette di birra come homebrewer, istalla nei locali attigui un impianto.
Nasce cosi la nuova realtà “Gastronomia FLG Birrificio Lemine”.
La realizzazione delle birre avviene artigianalmente, secondo il metodo tradizionale tramite tino-caldaia e filtro trebbie.
Il tutto utilizzando solo materie prime selezionate, acqua, malti, luppoli e lieviti di qualità, senza aggiunta di additivi o conservanti.
Birre: Santomé (Belgian Ale); Larezia (Belgian d’Abbazia); Simaër (Stout); No Racole (IPA); No Racole (APA); Santomé Noël (Birra al Miele Millefiori); Cornabusa (Birra alle Castagne); L’Agher (Lager).