L’azienda agricola monastero di San Biagio è un’Azienda Agrituristica certificata Biologica con una suggestiva struttura ricettiva nelle colline di umbre.
Inserita all’interno di una tenuta di 50 ettari, l’antica canonica, sapientemente ristrutturata, domina la vallata, quasi sospesa in uno spazio senza tempo.
Fiore all’occhiello del team, un mastro birraio italiano: bergamasco di nascita e umbro d’adozione, è stato uno dei promotori di questo progetto.
Da un fortunato incontro tra l’esperienza del Mastro Birraio, la Tradizione del Monastero San Biagio e il territorio del Monte Subasio, nascono le Birre San Biagio, birre artigianali, non filtrate, crude poiché non pastorizzate e rifermentate in bottiglia.
Ma la vera protagonista di tutte le nostre Birre è l’acqua di Nocera Umbra, caratteristica per la sua limpidezza e conosciuta per le sue qualità curative e terapeutiche.
Birre: Monasta (Strong Ale), Aurum (Strong Ale), Ambar (Stout/Strong Ale), Verbum (Weizen), Gaudens (Pilsner), Noel (Aromatizzata alla camomilla).