Il birrificio artigianale Soralamà è situato a Vaie, in Val di Susa, provincia di Torino, sotto l’austero sguardo della Sacra di San Michele.
Il nome è l’acronimo di “Sor Athos” e “La mamma”, dai soprannomi dei soci fondatori.
Athos, per tutti “il signor Athos”, il più spericolato dei due, e l’amico Davide, di carattere apprensivo, detto per questo “La Mamma”.
Nasce nel 1999, insieme al movimento italiano della birra artigianale, quando nel nostro Paese i birrifici si contavano sulle dita di una mano.
Oggi Soralama’ è tra i primi 15 per ettolitri di birra prodotta.
Le birre Soralama’ si caratterizzano per una grande fragranza, bevibilità e digeribilità, entusiasmando allo stesso modo appassionati e neofiti.
Birre: Slurp (Pils); Vayes (Weiss); Wow (Bock); Oh (Strong Ale); Genny (Blanche Belga); Ex (Blond Ale); Bitrex (Single Hop); Bitrex (California); Bitrex (IPA); Ghost (India Pale Lager); Mexicana (Cerveza de Mexico); Gojita (Fruit Beer alle Bacche di Goji); Crus (Belgian Blond Ale).