Il Birrificio Troll nasce nel 2003 a Vernante, nel cuore di una valle alpina incontaminata che offre ingredienti genuini e di prima qualità per la produzione delle birre artigianali.
La passione che guida ogni progetto porta alla continua ricerca di nuovi sapori, nella produzione di birra.
È possibile gustare le birre Troll al Troll Brew Pub di Vernante e a Le Basse del Troll di Cuneo, dove musica e natura accompagnano ogni proposta.
Le birre sono caratterizzate dall’uso di acqua di montagna, malti di prima scelta, i migliori luppoli e lievito selezionato, a volte spezie e grande passione.
Nel corso degli anni Troll ha ottenuto numerosi riconoscimenti tra cui la chiocciola Slow Food.
Birre: Shangrila Fumè (Spiced Beer); Dau (Saison Belga); Birbetta (Bitter Ale Inglese); Palanfrina (Stagionale alle Castagne); Patela (Ale); Panada (Blanche); Dorina (Ale); Geisha (Barley Wine); Stexxa di natale (Dark Spiced); Febbre Alta (Medieval Ale); Port’er Mejo (Porter); I.P.A. (IPA); Utopia (Birra al Miele); Bruna Alpina (Spiced).