Il Birrificio VentiTRÉ è situato a Grottaminarda, al centro della valle dell’Ufita, nel cuore della Verde Irpinia.
Uno dei punti di forza del birrificio è l’acqua utilizzata per la preparazione delle birre. Acqua delle sorgenti irpine, pregiata, abbondante e stabile nel tempo.
La birra, realmente artigianale, è prodotta nel modo più naturale possibile, nel rispetto del prodotto e delle materie prime utilizzate, del consumatore e dell’ambiente.
Le birre non subiscono processi di filtraggio o pastorizzazione e vengono realizzate impiegando esclusivamente prodotti selezionati quali malti e luppoli di qualità.
All’interno del nostro laboratorio il 100% del ciclo produttivo avviene utilizzando esclusivamente fonti energetiche ecosostenibili.
VentiTRÉ, 23: perché? 23 litri è stato il volume della nostra prima cotta, 23 è il numero civico del nostro birrificio, 23, giorno di fondazione del nostro birrificio, giorno in cui, da appassionati homebrewers, siamo diventati artigiani della nostra passione.
Birre: Amaranta (American IPA); Ambros (American Barley Wine); Aura (Strong Golden Ale); Esperia (Witbier); Lanormale (Kolsch); Rubra (Altbier); Tamatea (Pacific Pale Ale); Urania (Oatmeal Stout); Ventitrè Dicembre (English Barley Wine).