A Camalò, piccolo borgo nel comune di Povegliano, in provincia di Treviso, nasce nel 2011 il microbirrificio Casa Veccia.
La data ufficiale di nascita di Casa Veccia è gennaio 2011 ma tutto comincia due anni prima quando Ivan, Nicola, Daniele e Luca, quattro amici non al bar ma intorno ad una cotta, iniziano a fare birra con il metodo all-grain ed un impianto da 100 litri semi-professionale.
“Casa Veccia” per la location, quella che da sempre con gli amici chiamavamo così, Ivan Borsato Birraio perché un artigiano ci deve mettere la faccia in ciò che fa, celarmi dietro un nome di fantasia e dire sempre “noi” invece che “io” quando presento il prodotto, mi sembrava una bugia.
Birre: Calibro 5 (Belgian Ale); Formanton (Weissbier & Blanchebier); Dazio (APA); Apecial (Birra d’Abbazia); Stayon (Saison); Molo (Old Style Porter); Babbo (5 Cereali e Castagne); Biancoperla (Con Mais Biancoperla); Sì Sì Lì (Saison); Radicchio (Birra al Radicchio); Lu’Au (Pacific Pale Ale); GheSha (White IPA); Bita (Bitter); Kangu (Australian Pale Ale).