Correva l’anno 1998, e tre compagni del liceo formano la drink’n’roll band dei TeleSpallaBob.
Da quel momento Stefano, Giulio e Marco diventano praticamente inseparabili.
Vanno a vivere insieme in quella che verrà ricordata come “la casa degli scherzi”.
Lì iniziano le prime bevute di qualità e la passione per la birra artigianale.
L’apertura in zona di un beershop cementifica questa passione, e da lì a poco inizia anche la formazione.
Da lì a poco il progetto comune chiamato Birra prende forma attraverso l’homebrewing e la creazione di ricette orginali che rappresentano il loro spirito.
Successivamente, grazie anche alle esperienze e collaborazioni con alcuni birrifici e locali storici come la Birroteca di Greve, viene scelto il luogo per realizzare il progetto: il Chianti.
Lo spazio ideale viene trovato a Radda in Chianti, qui è posizionato l’impianto produttivo da 500 litri e la cantina, qui inizia la storia dei Chianti Brew Fighters.
Birre: La selva (Dry Stout), La Bestemmia (Belgian Strong Golden Ale), La serpe (Sperimentale), La Villana (Blond Ale), La Vergine (Witbier), La Bestemmia di Natale (Belgian Strong Dark Ale), La Bruciata (Other Smoked Beer).