I locali Doppio Malto sono luoghi dove la cultura della birra si mescola alla voglia di stare insieme.
Birre artigianali, cibo di qualità, un’atmosfera che unisce amici, famiglie e appassionati delle pinte.
Nei birrifici Doppio Malto lavorano mastri birrai di grande esperienza che hanno nel sangue l’amore per la birra, il rispetto degli ingredienti, la cura dei dettagli in ogni fase del ciclo produttivo.
Tutto è iniziato nel birrificio Doppio Malto di Erba (CO).
Dalla fine del 2019 buona parte della produzione si sposterà in Sardegna, alle porte di Iglesias, dove è in costruzione un nuovo birrificio.
Birre: Oak Pils (Pils), Brass Weiss (Weiss), Bitterland (Extra Special Bitter), Rust Ale (English ALE), Mahogany IPA (IPA), Zingibeer (Ginger ALE), Stone Ale (English ALE), Crash Beer (Triple Honey IPA), Summer IPA (Season IPA), Old Jack (Chocolate Stout), Cocoa IPA (American IPA), Imperial IPA (Black Imperial IPA).