Giustospirito nasce nel 2010 in provincia di Reggio Emilia.
Qui ogni giorno esperti birrai miscelano acqua, malto, luppolo e lievito, tra tradizione e innovazione: un’arte antica, praticata con sapienza e rispetto, a cui si aggiungono ricerca continua e voglia di sperimentare.
L’acqua è quella del loro territorio, naturalmente ricca di sali minerali.
I malti arrivano dalle più conosciute e riconosciute malterie d’Europa.
I luppoli sono quelli che ricercano con cura e che si fanno spedire da tutto il mondo.
Il risultato è un prodotto di grande qualità e di estrema bevibilità, apprezzato da una schiera sempre più folta di estimatori.
La producono senza l’impiego di additivi, non è filtrata né pastorizzata.
Fermenta e matura in cisterne isobariche, viene poi imbottigliata e infustata ed è pronta per il consumo.
Un prodotto sempre fresco dunque, perché ad alta rotazione.
Una birra viva, che va trattata con cura: consigliano una conservazione costante in catena del freddo (4 – 8°C) e un consumo in tempi brevi per apprezzarne al meglio le proprietà.
Birre: Monellina (Marzen), Godiva (Weizen), Bad Girl (IPA), Spice Girl ( White IPA), Lady Hope (APA), Dora (Blanche), Fei Mi (Nippon Pale Ale), Nigra (Stout), Mission Brown (Rauch), Gulden Boom (Belgian ALE), Remida (Abbey), 42048 (English Strong Ale), GiustoSpirito (Pils).