Hop Warriors è il progetto brassicolo di tre amici Gabriele Barbuto, Federico Triolo e Andrea Santinelli che da sempre condividono una passione smisurata: quella per la birra di qualità.
La sperimentazione di innumerevoli ricette e stili produttivi ed i numerosi viaggi alla scoperta delle diverse tradizioni brassicole gli hanno infine fornito il background necessario per iniziare la produzione professionale di birra artigianale.
Ad oggi producono sei diversi tipi di birra: quattro produzioni presso il birrificio The Wall Italian Craft Beer situato nel Venegono inferiore (Varese) e due produzioni presso il Microbirrificio Opperbacco a Notaresco (Teramo).
Come si evince dal nome Hop Warriors, si presentiamo come i guerrieri del luppolo questo perché le loro birre si ispirano soprattutto alla tradizione brassicola statunitense da sempre famosa per il suo sapiente e spesso importante utilizzo di questo fantastico ingrediente.
Birre: AK-97 5,5% (Hoppy Pils), AMNESIA 8,6% (double I.P.A), The CHRONIC 7,0% (West Coast I.P.A), MR NICE TRIPEL 9,5% (Belgian Tripel).