J Brew nasce da un’idea di quattro Imprenditori milanesi.
L’obiettivo era quello di aggiungere al panorama dei microbirrifici italiani un attore che sapesse riprodurre aromi e miscele in vero stile artigianale.
Il laboratorio di produzione è situato nell’area milanese e tutta la lavorazione avviene con sistemi manuali e l’insieme delle metodologie produttive vede la capacità dal mastro birraio al centro del processo, dalla selezione delle materie prime alla supervisione dell’imbottigliamento sino all’etichettatura, che avviene anch’essa in modo manuale singolarmente bottiglia per bottiglia.
Il periodo di almeno 90 giorni per la rifermentazione in bottiglia consente una perfetta amalgama dei componenti che si attivano durante questo processo, donando al prodotto un gusto e un corpo unico, con una persistenza nel palato indimenticabile.
La produzione è volutamente limitata in 25.000 bottiglie all’anno, per la volontà di rimarcare l’unicità di un prodotto esclusivo che solo con le piccole serie si è in grado di garantire.
Birre: DB5 (Pale Ale); Rapsodia (Amber Ale); 53’S (Stout).