Il Birrificio Agricolo Artigianale J63 è filosofia agricola totale.
J63 è ubicato un antico casolare immerso nella campagna toscana, una Tenuta agricola di 500 ettari e un piccolo borgo millenario in cui il tempo sembra essersi fermato.
“Fare birra è stata una naturale conseguenza di ciò che siamo: una grande realtà agricola e vitivinicola, sempre più mirata a offrire un’esperienza a trecentosessanta gradi del proprio territorio.”
Il Birrificio è anche Brew-pub e Ristorante-Pizzeria: un progetto unico e inimitabile profondamente legato al proprio territorio, che vuol fare della birra agricola un’esperienza di benessere tutta da condividere.
Il Birrificio Agricolo Artigianale J63 è il primo birrificio agricolo certificato della Provincia di Pisa.
J63, oltre a essere cruda cioè non pastorizzata né filtrata poiché artigianale, è prodotta con l’orzo coltivato nei campi della Tenuta stessa, che una volta raccolto viene inviato al maltificio consortile per ricavarne il malto.