Il Birrificio Karma nasce per passione e per rompere con un luogo comune: la birra artigianale italiana è una cosa seria e va ripensata e reinventata.
Mario Cipriano da grande conoscitore dell’homebrewing, in pochi anni, diventa un produttore che ricerca un modo per rendere riconoscibile e originale il suo prodotto.
La birra Karma, infatti, è frutto di una visione moderna di una tradizione antica.
Cipriano aggiunge il suo estro alla ricetta classica e riscopre ingredienti poveri come il mosto di vino, le bucce d’arancia, il limone, la mela annurca…
La qualità di Karma è garantita sia dal metodo che dalla scelta di ingredienti di alta qualità.
Birre: Lemonale (Blanche); Campani (Wit); Centesimale (IGA); Marilyn (Italian Ale); Amber Doll (Honey Ale); Cubulteria (Wheat); Na’Tazzulella e’Cafè (Imperial Coffe Stout); De Rinaldi (Belgian IPA); Nigeria (Stout); Roxy (Saison); Carminia (American IPA); Sumera (Triple); Regula (Belgian Dark Strong Ale); Extra (Double IPA); Il Luppolo Amaro (IPA).