La Villana nasce nel 2017, ma la loro prima birra è del 2016, e quel gusto ce l’hanno ancora nel cuore.
Ilaria e Marco, anima del locale e braccio del birrificio. Studi universitari meneghini per entrambi, poi corsi di cucina e incontri di gusto con la Milano da bere (e da mangiare) per l’una; homebrewing, Università del Gusto e apertura di un ristorante per l’altro.
Le loro birre, ad alta e bassa fermentazione, prendono ispirazione dagli stili tradizionali per poi essere rielaborate attraverso la ricerca, la sperimentazione di luppoli e la scelta delle materie prime.
Selezionano personalmente le varietà di malto tedesche e i luppoli provenienti da tutto il mondo: Stati Uniti, Australia, Nuova Zelanda ed Europa grazie alla nostra rete di fornitori esperti e certificati.
E’ da qui che nascono le loro birre di campagna, con il cuore in Veneto e lo spirito nel mondo.
Le birre Amare: Dumper (IPA), Frisco (California Common), Gatsby (Extra special bitter), Rude (APA), Squillo (Pils), Uncino (American Porter).
Le birre Dolci: Cinque (Koln Style), Karma (Trippel), Peonia (Blanche), VinHop Red 2020.
MacBarrel: Vol. 1 (Imperial Choccolate Stout), Vol. 2 (Peate Red Ale), Vol. 3 (Old Imperial Stout).
Lattine: Miami Waiz BBQ (Catharina Spur con mango, guava e acerola), Tanguipa (IPA).