LA VILLANA

0.000
291751297_692382115333349_5486756299285403794_n
307702501_742672846970942_830145195071906141_n
333933157_655530502998367_7271213017219741935_n
53732593_2193120804067988_4694047208943648768_n
Contatti
Via Alessandro Massaria, 40, Vicenza (VI), Vicenza 36100
Informazioni

La Villana nasce nel 2017, ma la loro prima birra è del 2016, e quel gusto ce l’hanno ancora nel cuore.

Ilaria e Marco, anima del locale e braccio del birrificio. Studi universitari meneghini per entrambi, poi corsi di cucina e incontri di gusto con la Milano da bere (e da mangiare) per l’una; homebrewing, Università del Gusto e apertura di un ristorante per l’altro.

Le loro birre, ad alta e bassa fermentazione, prendono ispirazione dagli stili tradizionali per poi essere rielaborate attraverso la ricerca, la sperimentazione di luppoli e la scelta delle materie prime.

Selezionano personalmente le varietà di malto tedesche e i luppoli provenienti da tutto il mondo: Stati Uniti, Australia, Nuova Zelanda ed Europa grazie alla nostra rete di fornitori esperti e certificati.

E’ da qui che nascono le loro birre di campagna, con il cuore in Veneto e lo spirito nel mondo.

Le birre Amare: Dumper (IPA), Frisco (California Common), Gatsby (Extra special bitter), Rude (APA), Squillo (Pils), Uncino (American Porter).

Le birre Dolci: Cinque (Koln Style), Karma (Trippel), Peonia (Blanche), VinHop Red 2020.

MacBarrel: Vol. 1 (Imperial Choccolate Stout), Vol. 2 (Peate Red Ale), Vol. 3 (Old Imperial Stout).

Lattine: Miami Waiz BBQ (Catharina Spur con mango, guava e acerola), Tanguipa (IPA).

Banner Birreat