La BIRRA ARTIGIANALE del birrificio MSC è prodotta secondo il procedimento dell’alta fermentazione.
Con l’impiego di materie prime ricercate e di malti speciali selezionati, che caratterizzano il suo colore dal giallo paglierino per la chiara, all’ ambrato intenso per la rossa e non ultimo il nero deciso .
Il suo aroma coinvolgente è sottolineato dall’utilizzo di luppoli nobili in modo da creare un prodotto di altissima qualità.
E’ cruda, perciò non viene sottoposta né a pastorizzazione né ad aggiunta di conservanti, non filtrata e rifermentata in bottiglia.
Queste caratteristiche fanno la differenza in termini di gusto, sapore e aroma ma al tempo stesso espongono il prodotto ad un deterioramento tale che, pur non influendo sullo stato di salute di chi la gusta, incide sulle qualità del prodotto stesso.
La scrupolosa conservazione in cantina ad una temperatura di 8-12°C permetterà la preservazione ottimale fino ad oltre 12 mesi.
Il metodo dell’alta fermentazione, la non filtrazione e la non pastorizzazione possono creare un sedimento sul fondo della bottiglia che è consigliabile mantenere in posizione verticale.
Birre: Lentem (Birra alla lenticchia), La Bionda di Foligno, Neronettare (Birra Scura), Amber (Birra Ambrata), Weizen (Birra di Frumento), Re Mida (Birra Chiara al Miele).