O-Grainbeer inizia la sua avventura nell’aprile del 2009, dai fondatori Domenico Spada e Roberto Ciavarella che decidono di diventare beerfirm dopo vari anni di cotte sperimentali fatte in casa sempre riuscite alla perfezione.
Oggi O-Grainbeer produce e supervisiona tutti i processi personalmente presso il birrificio DecimoPrimo di Trinitapoli.
Le birre artigianali O-Grainbeer sono:
Gustose: perché non filtrate, non pastorizzate, conservano quindi intatti i loro sapori.
Fresche e genuine: perché non subiscono trattamenti chimici di nessun genere e non c’è nessuna aggiunta di conservanti.
Selezionate: perché vengono scelti i migliori malti, luppoli e lieviti per le nostre produzioni, in alcune tipologie aggiunta di miele biologico, spezie selezionate.
Opaline: perché contengono lieviti in sospensione a garanzia della loro produzione artigianale.
Dietetiche e salutari: perché una birra artigianale contiene meno calorie di una qualsiasi altra birra, ma comprende molte vitamine specialmente quelle del gruppo B.
Birre: D’oro (Blonde Ale), Conan (Dubble), A’Rosc (Strong Bitter), Pink Piper (Spice/Herb), Vainell (Fruit beer).