Il birrificio Oxiana nasce a Pomezia, alle porte di Roma, nel 2014 grazie alla passione di Stefano, Claudio ed Enrico, noti publican romani, e all’intuito di Erasmo e Gianmarco, che credono nelle potenzialità dell’amico birraio Sirio.
L’obiettivo principale di Oxiana è produrre birre eccezionali di sapore, stabili nel gusto e riconoscibili.
Per questo è importantissimo curare ogni dettaglio nelle fasi di produzione, dalla selezione di materie prime di altissima qualità, all’utilizzo di impianti per la cotta e d’imbottigliamento.
Per le sue birre Oxiana non usa prodotti chimici artificiali, non pastorizza, non microfiltra, non usa additivi chimici, non aggiunge CO2.
Birre: Keller (Naturtrub); EXP (Session Pale Ale); Kranze (Kolsch); Bernie (Blanche); Epic (IPA); Hotbock (Doppelbock); Doppio Passo (American Double IPA); Velvet (Tripel); Glenn (Scotch Ale); Cométe (Quadrupel Christmas Beer).