Il birrificio Pesce Palla è un vero e proprio microbirrificio con una sala cottura di 500 litri con 2 fermentatori da 1000 litri.
Alimentato a vapore e con una buona efficienza produttiva, possono a arrivare a produrre a ciclo continuo 4000 litri al mese.
Il ciclo produttivo è suddiviso in varie fasi che messe tutte insieme coprono un tempo di 20/25 giorni per lotto produttivo.
Buone Birre Buone Storie
Questo il concetto che racchiude tutta la filosofia del birrificio Pesce Palla. Ogni produzione è strettamente legata a un concetto, un’ispirazione, un fine: ogni birra racconta una storia e lo fa attraverso la scelta di ingredienti, sapori e sensazioni.
Tutto è correlato dalla grande passione.
Il birrificio è gestito da una giovane coppia decisa a rimanere nella propria terra: Luca la mente e il braccio dietro ogni produzione, Maria Grazia organizzata e combattente.
Birre: Grinch (Sour beer), Roots (Spiced Beer), VEStout (Stout), Banditen (Irish Ale), Parlè (Blonde Ale).