Contatti
Viale Udine, 31, Resiutta, Udine 33010
Informazioni
La storia della birra a Resiutta ha inizio nel 1846 quando i fratelli Beltrame e Linossi, coscienti della qualità e della purezza dell’acqua del luogo, fondarono una fabbrica di birra.
Il birrificio, nato nel 2001 e affidato a Massimo, produce al momento 400hl di birra annui venduti quasi esclusivamente all’ interno del locale.
L’impianto è una moderna sala cottura da 10hl che potete ammirare dall’interno del locale.
Viene prestata molta attenzione all’uso delle materie prime, dal malto al luppolo, tutte provenienti direttamente dalla Germania.
Peculiarità del birrificio è il metodo di produzione: rigorosamente privo di antiossidanti, coloranti e supplementi di anidride carbonica.
Non filtrata e non pastorizzata, la birra Resiutta è naturale al 100%.
Birre: Lager; Bio Lager; Altbier; Weizen; Bockbier; Vienna; Marzen.