Primo anno per l’esibizione Mixologist Top al nostro stand alla fiera Beer&Food Attraction.
Nella giornata di lunedì 19 alla fiera di Rimini, 6 bartender si sono cimentati nella preparazione di una loro creazione sotto la direzione di Massimiliano Casula, drink specialist.
Lorenzo Pallozzi del Romy Coffee & Lounge Bar di Civita Castellana (VT)
Nome Drink: Tom Collins Shake&Strain
Ingredienti:
Emporia Gin
Lemon Juice
Sciroppo Di Zucchero
Dash Angostura Bitter
Gabriele Savelli del Save Zone di Pitigliano (GR)
Nome Drink: Bruschetta
Ingredienti:
Vodka
Triple sec
Sour
Angostura
Succo di pomodoro
Rim di pangrattato aromatizzato al basilico
Marco Giovani dell’Eclettica Cocktail Bar di La Spezia (SP)
Nome Drink: Fourtyniner
Ingredienti:
Jasmine Mezcal
Pedro Ximenez
Palo Santo
Tartaric Soda
Marco Molecola dello Spirits di Castiglion Fiorentino (AR)
Nome Drink: Willy fa Schiuma
Ingredienti:
Irish wiskey
Vaniglia del Madagascar
Pera
Sciroppo al cioccolato bianco
Bitter pimento
Aria di vaniglia e pera essiccata
Alessio Navacci dell’Allegrio di Roma (RM)
Nome Drink: Negrumi
Ingredienti:
Bitter campari
Vermouth Cinzano 1747
Bulldog gin infuso con bucce di limone, arancia e lime.
Twist sul famosissimo cocktail Negroni
La ricetta non è stata sconvolta tranne le quantita
Infatti si sviluppa con
30 ml bitter
30 ml Vermouth
30 ml gin infuso mediterraneo
Si presenta in un Tumbler alto dove contiene 3 sfere dove la prima è ghiaccio pieno, le altre due fungono da contenitore sviluppando un armonia di colore tra il trasparente, rosso e giallo.
Gabriele Bellini del Lab Restaurant e Drink di Viterbo (VT)
Nome Drink: Bitter Clementine
Ingredienti:
45 ml Point Five Gin
22 ml Bitter
45 ml Clementina
22 ml Bergamotto
Fill soda al pompelmo
Il drink è bevibile a qualsiasi ora, nasce come spritz. Grazie alla presenza di gin e bitter la parte alcolica rimane spiccata.