Baladin Nöel Chocolat ritorna per festeggiare il Natale con tutta la sua eleganza e ricchezza di sapori!
La ricetta di Nöel Chocolat, nata nel 2019 dalla collaborazione tra il maestro cioccolatiere Gianluca Franzoni e Teo Musso, si pregia dell’utilizzo del prezioso e raro cacao Criollo, varietà Chuao di Domori.
La birra è un perfetto equilibrio tra le note del malto torrefatto e quelle di cioccolato e frutta secca.
Disponibile in due formati (75 e 150 cl), le bottiglie sono contenute in un astuccio natalizio.
Nöel Chocolat si accompagna perfettamente con il Panettone Baladin, glassato (con canditi) e senza canditi.
Tutte le informazioni su Nöel Chocolat e sui kit di Natale creati da Baladin su www.baladin.it
Per maggiori informazioni >> press@baladin.com
[…] Baladin, in linea con la filosofia che guida Green Pea, ha voluto fortemente questo packaging, tanto da rappresentare la prima applicazione italiana di questo innovativo sistema di apertura nel settore della birra. […]