Ci è giunto in redazione, e volentieri pubblichiamo, il nuovo format aziendale Caulier Italia & Toccalmatto.
Fondati entrambi nel 2008, i marchi Caulier Sugar Free in Belgio e Toccalmatto in Italia, sono oggi una sola realtà commerciale in forte crescita con un nuovo format aziendale.
In seguito all’unione delle due realtà hanno deciso di concentrarsi su 26 referenze complessive tra i marchi Toccalmatto & Caulier.
Di pari passo, sono stati potenziati gli impianti di produzione ed assunti tecnici qualificati per il controllo della qualità.
Caulier Sugar free, è nota a livello internazionale per la produzione di birre artigianali Low Carb e Gluten Free.
Toccalmatto, apprezzata fin dall’esordio per le sue birre di carattere, è un’azienda polivalente che propone l’esplorazione di nuovi gusti e aromi utilizzando frutta, spezie e invecchiamenti in botte.
Siamo certi che il lavoro non è terminato, la loro crescita continua riservando massima attenzione al cliente e totale disponibilità!
Di seguito troverete infatti una piccola presentazione delle persone che potranno seguirvi all’interno dell’azienda e sulle quali potrete fare affidamento per qualsiasi necessità:
Sebastiano Treccani – Responsabile Commerciale Nord Italia – Sebastiano.treccani@brasserie28.be – 371.3524240
Alessandro Scapin – Responsabile Commerciale Sud Italia – Alessandro.Scapin@caulier.be – 335.1457879
Guillaume Rodeghiero – Responsabile Produzione Toccalmatto & Caulier Italia – Guillaume.rodeghiero@brasserie28.be – 349.8104399
Giulia Gepri – Store Manager Shop Aziendale – Giulia.gepri@caulier.be – 3701071436
Umberto Disperati – Responsabile controllo qualità – quality.toccalmatto@caulier.be – 391.7652303
Federico Scapin – Amministratore Delegato Toccalmatto & Caulier Italia – Federico.Scapi@caulier.be – 393.3272301
[…] località trevigiana, e il Birrificio Acelum di Castelcucco – si unirà anche Caulier, celebre marchio belga, noto tra l’altro per le sue birre senza zucchero e senza […]