Persico in Tempura con Zucchine trifolate e Birra

Persico-in-tempura

Delizioso secondo Persico alla birra

Dal ristorante Kapuziner Am See di Riva del Garda
Ingredienti
(per 4 persone)

  • 20 filetti circa di pesce persico deliscati
  • 30 cl di birra chiara tipo lager
  • 250 g di farina
  • olio d’arachide
  • sale q.b.
  • 5 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio per la cottura delle zucchine

 
Preparazione
Preparare una pastella con la farina, il sale e la birra, amalgamando bene per non lasciare grumi. Passare quindi i filetti nella pastella e poi friggerli in abbondante olio bollente finché non raggiungono un bel colore dorato.
Sgocciolarli bene e servire con un contorno di zucchine precedentemente trifolate (ovvero cotte in padella con un filo d’olio, sale e 1 spicchio d’aglio).

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