Pizza Experience al Beer and Food Attraction 2020

Pizza Experience: i  migliori pizzaioli d’Italia ti aspettano dal 15 al 18 febbraio alla Fiera di Rimini, con Showcooking, Academy e Speech dedicati ad uno dei piatti più amati al mondo!

IEG Expo e la rivista Pizza e Pasta Italiana presentano il Pizza Experience nella Pizza Arena, un’area interamente dedicata alla Pizza ed ai suoi protagonisti.

Pizza Experience, un contenitore di eventi e formazione dedicato ai professionisti dell’OUT OF HOME ti aspetta a Beer&Food Attraction.

Un contenitore di eventi e didattica dai professionisti per i professionisti con Show Cooking, Academy, Speech integrati da seminari aziendali e di prodotto, per valorizzare le aziende partner del progetto.

Una 4 giorni ricca di appuntamenti imperdibili!

Il programma di Pizza Experience dal 15 al 18 febbraio 2020:

Sabato 15 Febbraio                                         

12.30 – 14.00

Chef Max Mariola reinterpreta l’hamburger.
In collaborazione con il Maestro Pizzaiolo Graziano Bertuzzo

“Mi chiamano chef perché da sempre trasformo odori e sapori in piatti, ma vorrei che mi chiamaste semplicemente Max”.

15.00 – 16.30

Antonino Esposito, non la solita pizza.

“Sono Antonino Esposito. Faccio pizze e sforno idee. Quello del pizzaiolo è un mestiere. Ma è anche passione, voglia di sperimentare, di migliorarsi giorno dopo giorno.”

Domenica 16 Febbraio

11.00 – 12.30

Federico De Silvestri – Pizza in pala senza glutine: buona e per tutti.

12.30 – 14.00

Graziano Bertuzzo e Michele Croccia – Un impasto, due prodotti

Graziano Bertuzzo: La sua passione per la pizza nasce nel lontano 1973, dove muove i primi passi nel settore che lo renderà famoso in tutto il mondo. 

Michele Croccia: Appassionato di natura, Michele coltiva un orto stagionale, utilizzando i prodotti del suo raccolto per la farcitura delle pizze e dei piatti del ristorante. Ecco perché viene chiamato il Pizzaiolo Contadino

15.00 – 16.30

Gennaro Nasti – Un Maestro Napoletano a Parigi

Lunedì 17 Febbraio

11.00 – 12.30

Senza glutine e senza lattosio: Chef Marco Scaglione reinterpreta la pizza. In collaborazione con Federico De Silvestri

13.30 – 15.00

La pizza napoletana secondo Salvatore Santucci

Il suo motto? “L’innovazione d’altronde non è altro che l’evoluzione della tradizione stessa!”

16.00 – 17.30

Renato Bosco e il SignorLiev ito® – la pizza Green

Pizza Pane e Passione sono le tre “P” che lo                                                                        accompagnano da sempre.

Martedì 18 Febbraio

11.00 – 12.30

La pizza in Rosa. Con Rosa Casulli

12.30 – 14.00

La pizza dolce di Gianni di Lella

“Ho da subito lavorato sulle materie prime utilizzate dietro al bancone ma anche sul rapporto con i clienti,                                                        che deve essere di sincerità.”

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