Pizza Experience: i migliori pizzaioli d’Italia ti aspettano dal 15 al 18 febbraio alla Fiera di Rimini, con Showcooking, Academy e Speech dedicati ad uno dei piatti più amati al mondo!
IEG Expo e la rivista Pizza e Pasta Italiana presentano il Pizza Experience nella Pizza Arena, un’area interamente dedicata alla Pizza ed ai suoi protagonisti.
Pizza Experience, un contenitore di eventi e formazione dedicato ai professionisti dell’OUT OF HOME ti aspetta a Beer&Food Attraction.
Un contenitore di eventi e didattica dai professionisti per i professionisti con Show Cooking, Academy, Speech integrati da seminari aziendali e di prodotto, per valorizzare le aziende partner del progetto.
Una 4 giorni ricca di appuntamenti imperdibili!
Il programma di Pizza Experience dal 15 al 18 febbraio 2020:
Sabato 15 Febbraio
12.30 – 14.00
Chef Max Mariola reinterpreta l’hamburger.
In collaborazione con il Maestro Pizzaiolo Graziano Bertuzzo
“Mi chiamano chef perché da sempre trasformo odori e sapori in piatti, ma vorrei che mi chiamaste semplicemente Max”.
15.00 – 16.30
Antonino Esposito, non la solita pizza.
“Sono Antonino Esposito. Faccio pizze e sforno idee. Quello del pizzaiolo è un mestiere. Ma è anche passione, voglia di sperimentare, di migliorarsi giorno dopo giorno.”
Domenica 16 Febbraio
11.00 – 12.30
Federico De Silvestri – Pizza in pala senza glutine: buona e per tutti.
12.30 – 14.00
Graziano Bertuzzo e Michele Croccia – Un impasto, due prodotti
Graziano Bertuzzo: La sua passione per la pizza nasce nel lontano 1973, dove muove i primi passi nel settore che lo renderà famoso in tutto il mondo.
Michele Croccia: Appassionato di natura, Michele coltiva un orto stagionale, utilizzando i prodotti del suo raccolto per la farcitura delle pizze e dei piatti del ristorante. Ecco perché viene chiamato il Pizzaiolo Contadino
15.00 – 16.30
Gennaro Nasti – Un Maestro Napoletano a Parigi
Lunedì 17 Febbraio
11.00 – 12.30
Senza glutine e senza lattosio: Chef Marco Scaglione reinterpreta la pizza. In collaborazione con Federico De Silvestri
13.30 – 15.00
La pizza napoletana secondo Salvatore Santucci
Il suo motto? “L’innovazione d’altronde non è altro che l’evoluzione della tradizione stessa!”
16.00 – 17.30
Renato Bosco e il SignorLiev ito® – la pizza Green
Pizza Pane e Passione sono le tre “P” che lo accompagnano da sempre.
Martedì 18 Febbraio